7

COFFEE Shop [VIGNETTE]

coffee-shop 

Title : COFFEE Shop [VIGNETTE]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Lee Jonghyun

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Vignette

Disclaimer : Oke. This is my work, my thoughts and the results of my hard work. All the plots are owned by me.

A/N :  Tulisan yang bercetak miring itu Flashback yagh …. Mian kalo ceritanya bikin bingung .. Buru-buru banget buatnya .. Judulnya juga gak nyambung dengan ceritanya .. Mian deh kalau maksa banget akhirnya ..

Credit Poster : VANFLAMINKEY91

Baca lebih lanjut

11

Library, I Love You!! [Oneshot]

 

Library, I Love you

Title : Library, I Love You!!

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Lee Jonghyun

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Oneshot

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku.

A/N :  Tulisan yang bercetak miring itu Flashback yagh …. Mian kalo ceritanya bikin bingung ..

Baca lebih lanjut

20

My Only Love [Drabbel]

My Only Love

Title : My Only Love

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Lee Donghae
  • Im Yoona

Rating : PG-13

Genre : Romance, Life

Lenght : Drabbel

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku kecuali Abang Ikan ma Kakak Rusa. Hehehe ..

A/N : Ayo, YoonHae Shipper! Mari berkumpul dan merapat. Kocok arisan dulu jenk #LoL .. (Dasar Author GeJe). Ada yang rindu dengan karya-karya ku? Hehehe .. (“Gak ada tu,” terika Readers kompah) Hah! Lupakan .. Semoga bisa mengobari kerinduan Readers semua dengan couple ini. Oke deh langsung aja. Chek this out!

Invite : 2975FF9D

Baca lebih lanjut

9

MOMENTARY HAPPINESS

Title : Momentary Happiness [Oneshot]

Author : Shineelover14

Rating : PG-15

Lenght : Oneshot

Genre : Romance, Sad

Main Cast :

• Lee Donghae

• Im Yoona

Disclaimer : FF ini murni buatan saya. Dilarang mengcopas tanpa izin!!

Note : Annyeong !! Author GeJe kembali. Setelah sekian lama dalam masa-masa semi hiatus, akhirnya aku masih bisa menghasilkan satu karya dengan susah payah. Ada yang rindu dengan tulisan ku?? Angkat kaki !! Ehh salah .. Angkat tangan maksudnya. Hehehe .. Oke deh gak panjang-panjang. FF ini aku dedikasikan buat pecinta tulisanku. Maaf buat yang nunggu LOVE LIGHT Part 5, mohon bersabar. Oke langsung aja Chek This Out!!

Baca lebih lanjut

37

The Beginning I Love You

Title : The Beginning I Love You

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Im Yoona

Rating : PG-15

Genre : Romance, Life

Lenght : Oneshot

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku semalaman. Semua jalan cerita adalah milik ku kecuali Aa’ Siwon ma Teteh Yoona. Hehehe ..

A/N : Ayo, YoonWon Shipper! Mari berkumpul dan merapat. Aku kembali lagi dengan Oneshot geje. Yagh, bisa dibilang ini Sequel dari ‘My Paris Story’. Tapi buat yang belum baca ‘My Paris Story’ tetep bisa baca FF ini kog. Coz ini cuma sekedar flashback doanx. Mian kalau kurang nge-feel, atau masih banyak typonya. Maklum author juga manusia, gak luput dari dosa. Hehehehe. Okeh gak panjang-panjang lagi. Chek this out!

Baca lebih lanjut

36

My Paris Story

Titel : My Paris Story

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Im Yoona

Rating : PG-15

Genre : Romance, Life

Lenght : Oneshot

Disclaimer : FF ini murni hasil karya ku. Semua jalan ceritanya tercipta dari hasil pemikiran ku. Sedangkan Siwon dan Yoona adalah ciptaan yang maha kuasa. Cerita ini hanya fiksi yang ku karang sesuai imagenasiku. No Bashing! Gomawo.

A/N : Oke ada yang rindu couple ini? Ayo tunjuk tangan tinggi-tinggi “YoonWon Shipper!”. Baiklah, aku tahu kalian sangat menyukai couple ini jadi sengaja ku buat sedemikian rupa walau tak sama persis karena semua adalah karangan ku. Hehehe .. Mian jika feel nya kurang dapet, sedikit aneh dan alurnya terkesan maksa banget. FF ini sebenarnya aku tujukan buat reader ku yang sedikit kecewa karena ‘Moment YoonWon di FF LOVE LIGHT’ ku kurang memuaskan. Semoga dengan adanya FF ini, bisa mengobati rasa kecewa kalian. Oke, chek this out! –ala .. ala .. Yoong Eonni in The Boys-

Baca lebih lanjut

51

Love Light [Part 4]

Title : Love Light [Part 4]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon (Super Junior)
  • Im Yoona (SNSD)

Support Cast :

  • Lee Donghae (Super Junior)
  • Kwon Yuri (SNSD)

Rating : PG-15

Genre : Romance

Lenght : Chapter

Credit Poster : @Vania_MinKey0923

Disclaimer : Kembali lagi dengan FF Ge Je dan gak jelas banget. Hahahaha (*Dasar author aneh !!) Oke. FF ini terinspirasi waktu ngeliat foto-foto Yoona eonni yang cantik banget dan ada juga beberapa request dari para readers yang minta FF Yoonwon couple di perbanyak lagi. Sesuai dengan janji akhirnya terealisasi juga. (*Hahaha .. Bahasanya ..)

A/N : Wewewewew .. Datang lagi. Hehehe. Author GeJe mulai ngelindur. Okeh, sebelumnya terima kasih banyak atas respon dari readers semua yang setia banget nungguin kelanjutan FF ini. Bahkan ada beberapa diantaranya nagih-nagih langsung ke author. Hehehe. Author benar-bener ngerasa gak enak jadinya. Maafkan atas kelalaian saya, tapi semua itu bukanlah disengaja mengingat waktu saya yang tersita banyak akibat Ujian dan Tugas-Tugas kuliah yang menumpuk. Mohon pengetiannya. Sekali lagi saya minta maaf dan dengan di postnya part ini dapat mengobati kerinduan readers semua dengan karya-karya saya. (Huaaa.. PD..) hehehehe. Oke deh gak banyak basa-basi lagi. HAPPY READING! Buat yang suka Yoonwon couple, jangan lupa RCL yagh!!

Baca lebih lanjut