20

My Only Love [Drabbel]

My Only Love

Title : My Only Love

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Lee Donghae
  • Im Yoona

Rating : PG-13

Genre : Romance, Life

Lenght : Drabbel

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku kecuali Abang Ikan ma Kakak Rusa. Hehehe ..

A/N : Ayo, YoonHae Shipper! Mari berkumpul dan merapat. Kocok arisan dulu jenk #LoL .. (Dasar Author GeJe). Ada yang rindu dengan karya-karya ku? Hehehe .. (“Gak ada tu,” terika Readers kompah) Hah! Lupakan .. Semoga bisa mengobari kerinduan Readers semua dengan couple ini. Oke deh langsung aja. Chek this out!

Invite : 2975FF9D

Baca lebih lanjut

9

MOMENTARY HAPPINESS

Title : Momentary Happiness [Oneshot]

Author : Shineelover14

Rating : PG-15

Lenght : Oneshot

Genre : Romance, Sad

Main Cast :

• Lee Donghae

• Im Yoona

Disclaimer : FF ini murni buatan saya. Dilarang mengcopas tanpa izin!!

Note : Annyeong !! Author GeJe kembali. Setelah sekian lama dalam masa-masa semi hiatus, akhirnya aku masih bisa menghasilkan satu karya dengan susah payah. Ada yang rindu dengan tulisan ku?? Angkat kaki !! Ehh salah .. Angkat tangan maksudnya. Hehehe .. Oke deh gak panjang-panjang. FF ini aku dedikasikan buat pecinta tulisanku. Maaf buat yang nunggu LOVE LIGHT Part 5, mohon bersabar. Oke langsung aja Chek This Out!!

Baca lebih lanjut

51

Love Light [Part 4]

Title : Love Light [Part 4]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon (Super Junior)
  • Im Yoona (SNSD)

Support Cast :

  • Lee Donghae (Super Junior)
  • Kwon Yuri (SNSD)

Rating : PG-15

Genre : Romance

Lenght : Chapter

Credit Poster : @Vania_MinKey0923

Disclaimer : Kembali lagi dengan FF Ge Je dan gak jelas banget. Hahahaha (*Dasar author aneh !!) Oke. FF ini terinspirasi waktu ngeliat foto-foto Yoona eonni yang cantik banget dan ada juga beberapa request dari para readers yang minta FF Yoonwon couple di perbanyak lagi. Sesuai dengan janji akhirnya terealisasi juga. (*Hahaha .. Bahasanya ..)

A/N : Wewewewew .. Datang lagi. Hehehe. Author GeJe mulai ngelindur. Okeh, sebelumnya terima kasih banyak atas respon dari readers semua yang setia banget nungguin kelanjutan FF ini. Bahkan ada beberapa diantaranya nagih-nagih langsung ke author. Hehehe. Author benar-bener ngerasa gak enak jadinya. Maafkan atas kelalaian saya, tapi semua itu bukanlah disengaja mengingat waktu saya yang tersita banyak akibat Ujian dan Tugas-Tugas kuliah yang menumpuk. Mohon pengetiannya. Sekali lagi saya minta maaf dan dengan di postnya part ini dapat mengobati kerinduan readers semua dengan karya-karya saya. (Huaaa.. PD..) hehehehe. Oke deh gak banyak basa-basi lagi. HAPPY READING! Buat yang suka Yoonwon couple, jangan lupa RCL yagh!!

Baca lebih lanjut

31

Love Light [Part 3]

Title : Love Light [Part 3]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon (Super Junior)
  • Im Yoona (SNSD)

Support Cast :

  • Lee Donghae (Super Junior)
  • Kwon Yuri (SNSD)

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Chapter

Credit Poster : @Vania_MinKey0923

Disclaimer : Kembali lagi dengan FF Ge Je dan gak jelas banget. Hahahaha (*Dasar author aneh !!) Oke. FF ini terinspirasi waktu ngeliat foto-foto Yoona eonni yang cantik banget dan ada juga beberapa request dari para readers yang minta FF Yoonwon couple di perbanyak lagi. Sesuai dengan janji akhirnya terealisasi juga. (*Hahaha .. Bahasanya ..)

A/N : Buat yang suka Yoonwon couple, jangan lupa RCL yagh!! Semakin banyak responnya, semakin cepat FF selanjutnya di post. Oke, GOMAWO ..

Baca lebih lanjut

22

Love Light [Part 2]

Title : Love Light [Part 2]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon (Super Junior)
  • Im Yoona (SNSD)

Support Cast :

  • Lee Donghae (Super Junior)
  • Kwon Yuri (SNSD)

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Chapter

Credit Poster : @Vania_MinKey0923

Disclaimer : Kembali lagi dengan FF Ge Je dan gak jelas banget. Hahahaha (*Dasar author aneh !!) Oke. FF ini terinspirasi waktu ngeliat foto-foto Yoona eonni yang cantik banget dan ada juga beberapa request dari para readers yang minta FF Yoonwon couple di perbanyak lagi. Sesuai dengan janji akhirnya terealisasi juga. (*Hahaha .. Bahasanya ..)

A/N : Buat yang suka Yoonwon couple, jangan lupa RCL yagh!! Semakin banyak responnya, semakin cepat FF selanjutnya di post. Oke, GOMAWO ..

 ***

Author P.O.V

Siwon terbangun dari tidurnya ketika tangan hangat milik Ny. Choi mengelus puncak kepalanya. Matanya mengerjap-ngerjap berusaha beradaptasi dengan sekitar. Siwon tersenyum saat matanya menangkap sosok Ny. Choi yang juga tersenyum kearahnya.

Baca lebih lanjut

44

Love Light [Part 1]

Title : Love Light [Part 1]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon (Super Junior)
  • Im Yoona (SNSD)
  • Kwon Yuri (SNSD)

Support Cast :

  • Lee Donghae (Super Junior)

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Chapter

Credit Poster : @Vania_MinKey0923

Disclaimer : Kembali lagi dengan FF Ge Je dan gak jelas banget. Hahahaha (*Dasar author aneh !!) Oke. FF ini terinspirasi waktu ngeliat foto-foto Yoona eonni yang cantik banget dan ada juga beberapa request dari para readers yang minta FF Yoonwon couple di perbanyak lagi. Sesuai dengan janji akhirnya terealisasi juga. (*Hahaha .. Bahasanya ..)

A/N : Buat yang suka Yoonwon couple, jangan lupa RCL yagh!! Semakin banyak responnya, semakin cepat FF selanjutnya di post. Oke, GOMAWO ..

***

Siwon P.O.V

Aku baru saja kembali dari Prancis, karena kedua orang tua ku berniat menjodohkan ku dengan seorang gadis pilihan mereka. Aku tidak menentang perjodohan ini, karena aku lebih memilih menuruti segala keinginan kedua orang tua ku. Ditambah lagi ini adalah balas budi atas jasa serta kebaikan yang ku terima karena mereka telah menjadikan ku bagian dari keluarga Choi.

Baca lebih lanjut