2

A LOVELY DAY

A Lovely Day

Title : A LOVELY DAY

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Krystal Jung [Fx]
  • Kang Minhyuk [CN BLUE]

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Vignette

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku. Hehehehehe [Author serakah]

A/N :  Hahahahahahaha .. Oke ini FF dadakan … Baru aja selesai dan langsung aku publis .. Hihihihihi .. Moga tidah mengecewakan …

***

Baca lebih lanjut

10

HUG YOU [Drabbel]

Title : Hug You

Author : Shineelover14

Couple Cast :

  • Jung Yonghwa (CN BLUE) and Seohyun (SNSD)
  • Lee Jonghyun (CN BLUE) and Im Yoona (SNSD)
  • Kang Minghyu (CN BLUE) and Krystal Jung (Fx)
  • Lee Jungshin (CN BLUE) and Park Jiyeon (T-ARA)

Rating : PG-17

Genre : Romance

Lenght : Drabbel

Disclaimer : FF ini murni hasil karya ku. Alur dan jalan ceritanya juga hasil pemikiran ku, yagh walau udah banyak banget FF-FF yang ngegambarin adengan back hug dengan bermacam-macam moment yang menarik. FF ini terinspirasi begitu ajah karena aku paling suka adegan back hug kalo didrama-drama, kesannya jadi romantis banget. (Hehehehe MUPENG .. Bilang ajah pengen diback hug ma si Hyukie imut ..)

A/N : Di bawah ada beberapa adegan back hug. Pilih deh di antara 4 couple tersebut, moment back hugnya yang paling kalian suka. DON’T LEAVE A COMMENT YAGH .. HAPPY READING !!

Baca lebih lanjut