7

COFFEE Shop [VIGNETTE]

coffee-shop 

Title : COFFEE Shop [VIGNETTE]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Lee Jonghyun

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Vignette

Disclaimer : Oke. This is my work, my thoughts and the results of my hard work. All the plots are owned by me.

A/N :  Tulisan yang bercetak miring itu Flashback yagh …. Mian kalo ceritanya bikin bingung .. Buru-buru banget buatnya .. Judulnya juga gak nyambung dengan ceritanya .. Mian deh kalau maksa banget akhirnya ..

Credit Poster : VANFLAMINKEY91

Baca lebih lanjut

2

A LOVELY DAY

A Lovely Day

Title : A LOVELY DAY

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Krystal Jung [Fx]
  • Kang Minhyuk [CN BLUE]

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Vignette

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku. Hehehehehe [Author serakah]

A/N :  Hahahahahahaha .. Oke ini FF dadakan … Baru aja selesai dan langsung aku publis .. Hihihihihi .. Moga tidah mengecewakan …

***

Baca lebih lanjut

11

Library, I Love You!! [Oneshot]

 

Library, I Love you

Title : Library, I Love You!!

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Lee Jonghyun

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Oneshot

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku.

A/N :  Tulisan yang bercetak miring itu Flashback yagh …. Mian kalo ceritanya bikin bingung ..

Baca lebih lanjut

10

HUG YOU [Drabbel]

Title : Hug You

Author : Shineelover14

Couple Cast :

  • Jung Yonghwa (CN BLUE) and Seohyun (SNSD)
  • Lee Jonghyun (CN BLUE) and Im Yoona (SNSD)
  • Kang Minghyu (CN BLUE) and Krystal Jung (Fx)
  • Lee Jungshin (CN BLUE) and Park Jiyeon (T-ARA)

Rating : PG-17

Genre : Romance

Lenght : Drabbel

Disclaimer : FF ini murni hasil karya ku. Alur dan jalan ceritanya juga hasil pemikiran ku, yagh walau udah banyak banget FF-FF yang ngegambarin adengan back hug dengan bermacam-macam moment yang menarik. FF ini terinspirasi begitu ajah karena aku paling suka adegan back hug kalo didrama-drama, kesannya jadi romantis banget. (Hehehehe MUPENG .. Bilang ajah pengen diback hug ma si Hyukie imut ..)

A/N : Di bawah ada beberapa adegan back hug. Pilih deh di antara 4 couple tersebut, moment back hugnya yang paling kalian suka. DON’T LEAVE A COMMENT YAGH .. HAPPY READING !!

Baca lebih lanjut

0

I’m in Love [Part 6]

Title : I’m in Love [Part 6]

Author : Shineelover14

Rating : PG-13

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Family, Friendship

Main cast :

  • Lee Jonghyun (CN BLUE)
  • Park Jihyun (as readers)

Support cast :

  • Ny. Park a.k.a Ny. Kim Haneul (Eomma Jihyun)
  • And other cast …

Disclaimer : FF ini murni buatan aku sendiri. Terinspirasi waktu liat Jonghyun oppa nyanyiin lagi I’m in Love—Narsha BEG. Dan FF ini juga pernah ku publis di beberapa WP.

A/N : Annyeong readers. DON’T FORGET LEAVE ME A COMMENT .. GOMAWO ..

Baca lebih lanjut

1

I’m in Love [Part 5]

Title : I’m in Love [Part 5]

Author : Shineelover14

Rating : PG-15

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Family, Friendship

Main cast :

  • Lee Jonghyun (CN BLUE),
  • Park Jihyun (as readers)

Support cast :

  • Shin Hyeri (Fiksi)
  • Han Minjung (Fiksi)
  • And other cast …

Disclaimer : FF ini murni buatan aku sendiri. Terinspirasi waktu liat Jonghyun oppa nyanyiin lagi I’m in Love—Narsha BEG. Dan FF ini juga pernah ku publis di beberapa WP.

A/N : Annyeong readers. DON’T FORGET GIVE ME A COMMENT .. GOMAWO ..

<><><><><>

Mentari pagi sudah bersinar terang. Namun Jihyun masih enggan bergegas mandi dan bersiap-siap pergi sekolah. Ia terus saja menggeliat di tempat tidurnya. Sesekali senyumnya merekah menandakan ia sedang bahagia. Seperti mimpi, kini ia telah resmi menjadi yeojachingu dari seorang Lee Jonghyun. Pria tampan yang sangat dingin dan tak banyak bicara itu.

Baca lebih lanjut

0

I’m in Love [Part 4]

Title : I’m in Love [Part 4]

Author : Shineelover14

Rating : PG-13

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Family, Friendship

Main cast : Lee Jonghyun (CN BLUE), Park Jihyun (as readers)

Support cast : Shin Hyeri, Han Minjung (Fiksi), and other cast …

Disclaimer : FF ini murni buatan aku sendiri. Terinspirasi waktu liat Jonghyun oppa nyanyiin lagi I’m in Love—Narsha BEG. Dan FF ini juga pernah ku publis di beberapa WP.

A/N : Annyeong readers. DON’T FORGET GIVE ME A COMMENT .. GOMAWO ..

<><><><><>

Author P.O.V

Resah dan gelisah. Itu yang dirasakan Jonghyun saat ini. Padahal jam sudah menunjukkan pukul 03.00 KST namun matanya masih saja terbuka lebar. Ia tidak dapat tertidur malam ini tatkala ketika ia memejamkan matanya, ingatan tentang kejadian semalam menyeruak begitu saja di otaknya.

Baca lebih lanjut

1

I’m in Love [Part 3]

Title : I’m in Love [Part 3]

Author : Shineelover14

Main cast : Lee Jonghyun (CN BLUE), Park Jihyun (as readers)

Support cast : Shin Hyeri, Han Minjung (Fiksi), and other cast …

Genre : Romance, Family, Friendship

Rating : PG-15

Lenght : Chapter

A/N : Annyeong .. Comeback lagi nie dengan main cast berbeda. Biasanya aku selalu buat FF yang main castnya anak-anak SHINee, tapi kali ini beda. Untuk pertama kalinya nyoba buat FF dengan cast diluar SHINee, SUJU, SNSD. FF kali ini Jonghyun lah yang jadi kandidat main cast. Mian yagh Minho, Onew aku selingkuh sebentar ma nak-nak CN BLUE Haha .. Jujur ajah semenjak baca FF-Lee Jonghyun buatan Tirzsa aku jadi suka banget ma Jonghyun.(*Kasian akunya baru nyadar sekarang klo Jonghyun manis banget .. Hahaha .. Curcol). Tirzsa makasi banget udah ngenalin Jonghyun sama aku .. (*sambil bungkuk-bungkuk ..) Oke deh langsung ajah .. HAPPY READING!

<><><><><>

Narsha (BEG)- I’m in Love …

….

Ahh .. I’m in love you’re my baby
Ahh .. I’ll fall in love
Deureopjianayo geudaewa hamkkeramyeon
Saesangeun neomu areumdapjyeo

Baca lebih lanjut