37

The Beginning I Love You

Title : The Beginning I Love You

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Im Yoona

Rating : PG-15

Genre : Romance, Life

Lenght : Oneshot

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku semalaman. Semua jalan cerita adalah milik ku kecuali Aa’ Siwon ma Teteh Yoona. Hehehe ..

A/N : Ayo, YoonWon Shipper! Mari berkumpul dan merapat. Aku kembali lagi dengan Oneshot geje. Yagh, bisa dibilang ini Sequel dari ‘My Paris Story’. Tapi buat yang belum baca ‘My Paris Story’ tetep bisa baca FF ini kog. Coz ini cuma sekedar flashback doanx. Mian kalau kurang nge-feel, atau masih banyak typonya. Maklum author juga manusia, gak luput dari dosa. Hehehehe. Okeh gak panjang-panjang lagi. Chek this out!

Baca lebih lanjut

36

My Paris Story

Titel : My Paris Story

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Im Yoona

Rating : PG-15

Genre : Romance, Life

Lenght : Oneshot

Disclaimer : FF ini murni hasil karya ku. Semua jalan ceritanya tercipta dari hasil pemikiran ku. Sedangkan Siwon dan Yoona adalah ciptaan yang maha kuasa. Cerita ini hanya fiksi yang ku karang sesuai imagenasiku. No Bashing! Gomawo.

A/N : Oke ada yang rindu couple ini? Ayo tunjuk tangan tinggi-tinggi “YoonWon Shipper!”. Baiklah, aku tahu kalian sangat menyukai couple ini jadi sengaja ku buat sedemikian rupa walau tak sama persis karena semua adalah karangan ku. Hehehe .. Mian jika feel nya kurang dapet, sedikit aneh dan alurnya terkesan maksa banget. FF ini sebenarnya aku tujukan buat reader ku yang sedikit kecewa karena ‘Moment YoonWon di FF LOVE LIGHT’ ku kurang memuaskan. Semoga dengan adanya FF ini, bisa mengobati rasa kecewa kalian. Oke, chek this out! –ala .. ala .. Yoong Eonni in The Boys-

Baca lebih lanjut

51

Love Light [Part 4]

Title : Love Light [Part 4]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon (Super Junior)
  • Im Yoona (SNSD)

Support Cast :

  • Lee Donghae (Super Junior)
  • Kwon Yuri (SNSD)

Rating : PG-15

Genre : Romance

Lenght : Chapter

Credit Poster : @Vania_MinKey0923

Disclaimer : Kembali lagi dengan FF Ge Je dan gak jelas banget. Hahahaha (*Dasar author aneh !!) Oke. FF ini terinspirasi waktu ngeliat foto-foto Yoona eonni yang cantik banget dan ada juga beberapa request dari para readers yang minta FF Yoonwon couple di perbanyak lagi. Sesuai dengan janji akhirnya terealisasi juga. (*Hahaha .. Bahasanya ..)

A/N : Wewewewew .. Datang lagi. Hehehe. Author GeJe mulai ngelindur. Okeh, sebelumnya terima kasih banyak atas respon dari readers semua yang setia banget nungguin kelanjutan FF ini. Bahkan ada beberapa diantaranya nagih-nagih langsung ke author. Hehehe. Author benar-bener ngerasa gak enak jadinya. Maafkan atas kelalaian saya, tapi semua itu bukanlah disengaja mengingat waktu saya yang tersita banyak akibat Ujian dan Tugas-Tugas kuliah yang menumpuk. Mohon pengetiannya. Sekali lagi saya minta maaf dan dengan di postnya part ini dapat mengobati kerinduan readers semua dengan karya-karya saya. (Huaaa.. PD..) hehehehe. Oke deh gak banyak basa-basi lagi. HAPPY READING! Buat yang suka Yoonwon couple, jangan lupa RCL yagh!!

Baca lebih lanjut

52

The Wedding Blind [Part 10]

Title : The Wedding Blind [Part 10]

Author :

  • Shineelover14
  • Kim Hyera

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Im Yoona a.k.a Cho Yoona

Support Cast :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Genre : Romance, Family, Kekerasan

Rating : PG-15

Lenght : Chapter

Annyeonghaseo ^^. Kita berdua balik lagi setelah sekian lama membuat Reader’s semua menunggu. Sebelumnya kami ingin memberitahukan bahwa BASHING tidak di berlakukan untuk ff ini! Karakter Sooyoung disini memang menjadi pemeran Antagonis , tapi bukan untuk di bashing. Kami mohon, jangan menggunakan kata-kata sindiran yang terlapau KASAR terhadap karakter Sooyoung disini!Ada juga komentar yang bilang, katanya ff ini kayak sinetron. Ya, begitulah cara kami membuat sebuah alur cerita. Mungkin memang terkesan mendramatisir, namun begitulah kenyataannya, seperti sinerton? Hihihi gak papa lah ya? .___.v Kami juga ingin berterima kasih kepada semua Reader’s yang telah meninggalkan komentarnya dari part 1 hingga sekarang. Kami sangat senang dengan respon kalian yang sangat positif. Kami menjadi lebih semangat untuk melanjutkan ff ini.

Oh iya, untuk part ini, sedang galau-galaunya *halah* Jadi kami sarankan untuk kalian semua mendengarkan lagu dari So Yu SISTAR- Saying I Love You (Ost. Playfull Kiss) dan SNSD- Star Star Star . Agar feel saat membaca lebih terasa.

Gamsahamnida untuk semua perhatiannya. Ingat! Jangan BASHING dan juga DON’T BE SIDER’S, PLEASE!

Baca lebih lanjut

31

Love Light [Part 3]

Title : Love Light [Part 3]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon (Super Junior)
  • Im Yoona (SNSD)

Support Cast :

  • Lee Donghae (Super Junior)
  • Kwon Yuri (SNSD)

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Chapter

Credit Poster : @Vania_MinKey0923

Disclaimer : Kembali lagi dengan FF Ge Je dan gak jelas banget. Hahahaha (*Dasar author aneh !!) Oke. FF ini terinspirasi waktu ngeliat foto-foto Yoona eonni yang cantik banget dan ada juga beberapa request dari para readers yang minta FF Yoonwon couple di perbanyak lagi. Sesuai dengan janji akhirnya terealisasi juga. (*Hahaha .. Bahasanya ..)

A/N : Buat yang suka Yoonwon couple, jangan lupa RCL yagh!! Semakin banyak responnya, semakin cepat FF selanjutnya di post. Oke, GOMAWO ..

Baca lebih lanjut