(•̯͡.•̯͡) CHAPTER LIST (•̯͡.•̯͡)

E

Everything

Main Cash :

  • Lee Jinki
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum
  • Choi Minho
  • Lee Taemin
  • Im Yoona

Summary : Kisah 5 orang namja yang jatuh cinta dengan yeoja yang sama. Siapakah yang akan dipilih oleh yeoja tersebut??

CHAPTER :

In Progress …

<><><><><>

I

I’m in Love

Main cast :

  • Lee Jonghyun (CN BLUE)
  • Park Jihyun (as readers)

SUMARRY : Lee Jonghyun, pria dingin dan pendiam yang akhirnya jatuh cinta pada Park Jihyun. Seorang gadis cantik pindahan dari Amerika. Namun sayang, ketika Jonghyun baru mulai mencintainya, Jihyun harus kembali ke seoul karna sesuatu …

CHAPTER :

In Progress….

<><><><><>

L

Love Light

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Im Yoona
  • Kwon Yuri
  • Lee Donghae

Summary : Seorang gadis berjalan sembari mengenggam erat bunga mawar putih di tangan kirinya dan tangan kanannya memegang sebuah tongkat sebagai penuntun jalan. Gadis itu tersenyum ketika langkahnya terhenti di depan makam kedua orang tuanya. Perlahan gadis itu berlutut kemudian meraba tanah berumput yang berada di atas  makam ayah dan ibunya. Ia meletakkan bunga mawar putih itu di tengah-tengah nisan keduanya lalu menyatukan kedua tangannya dan terpejam. Gadis itu mulai memanjatkan doa, meminta perlindungan serta kebebasan jiwa kedua orang tuanya agar mereka dihidup tenang di surga. Doa itulah yang selalu gadis itu ucapkan setiap harinya ketika akan mendoakan orang yang dicintainya.

CHAPTER :

In Progress….

<><><><><>

P

Please, Wait Me !

Main Cash :

  • Choi Minho
  • Kim Arra
  • Lee Jeung Seu
  • Lee Jinki

Summary : Kim Arra terlibat dilema percintaan. Ia mencintai Minho dan Lee Jeung Seu, teman baiknya pun mencintai namja yang sama dengannya. Akankah Kim Arra bahagia bersama dengan Minho, atau kah ia akan bersama dengan Lee Jinki, namja yang jatuh cinta pada pandangan pertama padanya.

CHAPTER :

COMPLETE !

<><><><><>

T

The Wedding Blind

Main Cash :

  • Choi Siwon
  • Im Yoona
  • Choi Sooyoung

Summary : Siwon menikahi seorang yeoja yang ia sendiri tak kenal bagaimana latar belakang gadis itu. Akankah ia mencintai gadis itu sepenuh hatinya? Baca ajah kelanjutannya ..

CHAPTER :

COMPLETE !

<><><><><>

14 respons untuk ‘(•̯͡.•̯͡) CHAPTER LIST (•̯͡.•̯͡)

  1. annyeong author ^^
    aku readers baru disini 😀 oa aku baca ff ‘the wedding blind’ aku mau coment tapi ko gg ada box comentnya iia ? apa harus punya wp dulu baru bisa coment ?
    aku suka ceritnya ,, walaupun aku kurang suka sama cast yoona tapi isi ceritanya menarik apa lagi ada siwon oppa 😀 oa kalau mau pass caranya gimana iia ?
    maaf aku coment disini soalnya bingung mau coment dimana ._.
    semangat buat bikin ff lain 😀

  2. Annyeong^^
    Author aku mau kasih komentar tapi kok ngga ada kotak komennya?? Padahal pengen banget ngomen The wedding blind, itu kenapa ya??

  3. Saeng q bc ff TTB knp g’ad box coment ny q dh bc smua ny tinggl yg di protc aj ni yg blm tp koq g’bs cmnt ya..?bingung.. klu q mnt pw dksh kn?ntr q sms yaa..

  4. Annyeong eonnie kalo boleh tahu ini blog ffnya baru ya ? Kok aku nemuin crita ffnya dikit hehe mian . Annyeong ^^

  5. halo… aq readers baru…salam kenal ya… ditunggu ff selanjutnya…. terutama yg main cast nya Siwon dan Yoona…. okk author… semangat buat ff nya….

°•(>̯┌┐<)•° Don't Forget Give Me A Comment .. Pleaseee .. Gomawoo ♪( ´θ`)ノ

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s