11

Library, I Love You!! [Oneshot]

 

Library, I Love you

Title : Library, I Love You!!

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Lee Jonghyun

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Oneshot

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku.

A/N :  Tulisan yang bercetak miring itu Flashback yagh …. Mian kalo ceritanya bikin bingung ..

Baca lebih lanjut

37

The Beginning I Love You

Title : The Beginning I Love You

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Im Yoona

Rating : PG-15

Genre : Romance, Life

Lenght : Oneshot

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku semalaman. Semua jalan cerita adalah milik ku kecuali Aa’ Siwon ma Teteh Yoona. Hehehe ..

A/N : Ayo, YoonWon Shipper! Mari berkumpul dan merapat. Aku kembali lagi dengan Oneshot geje. Yagh, bisa dibilang ini Sequel dari ‘My Paris Story’. Tapi buat yang belum baca ‘My Paris Story’ tetep bisa baca FF ini kog. Coz ini cuma sekedar flashback doanx. Mian kalau kurang nge-feel, atau masih banyak typonya. Maklum author juga manusia, gak luput dari dosa. Hehehehe. Okeh gak panjang-panjang lagi. Chek this out!

Baca lebih lanjut

36

My Paris Story

Titel : My Paris Story

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Im Yoona

Rating : PG-15

Genre : Romance, Life

Lenght : Oneshot

Disclaimer : FF ini murni hasil karya ku. Semua jalan ceritanya tercipta dari hasil pemikiran ku. Sedangkan Siwon dan Yoona adalah ciptaan yang maha kuasa. Cerita ini hanya fiksi yang ku karang sesuai imagenasiku. No Bashing! Gomawo.

A/N : Oke ada yang rindu couple ini? Ayo tunjuk tangan tinggi-tinggi “YoonWon Shipper!”. Baiklah, aku tahu kalian sangat menyukai couple ini jadi sengaja ku buat sedemikian rupa walau tak sama persis karena semua adalah karangan ku. Hehehe .. Mian jika feel nya kurang dapet, sedikit aneh dan alurnya terkesan maksa banget. FF ini sebenarnya aku tujukan buat reader ku yang sedikit kecewa karena ‘Moment YoonWon di FF LOVE LIGHT’ ku kurang memuaskan. Semoga dengan adanya FF ini, bisa mengobati rasa kecewa kalian. Oke, chek this out! –ala .. ala .. Yoong Eonni in The Boys-

Baca lebih lanjut

9

Always Remember You [Onew and Yoona Vers.]

Title : Always Remember You [Jinki and Yoona Vers.]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Lee Jinki a.k.a Onew SHINee
  • Im Yoona SNSD

Rating : PG-13

Genre : Angst, Sad, Romance

Lenght : Ficlet

Disclaimer : FF ini tercipta begitu saja hasil pemikiran GJ ku. Moga aja pada suka. FF ini pernah ku publis di RFF dan FFCNBLUEINDO dengan Main cast : Kang Minhyuk CN BLUE dan Sunny SNSD.

Baca lebih lanjut

12

This is My Love Story

Title : This is My Love Story

Author : shineelover14

Main cast : Im Yoona SNSD, Choi Minho SHINee

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG-15

Lenght : Oneshot

A/N : FF ini terinspirasi dari kisah cinta author sendiri. Haha .. Curhat colongan deh disini. Mian yagh kalo ceritanya aneh, author udah berusaha sebaik mungkin. Jujur susah banget buat gambarin semua perasaan author disini, karena author memang masih banyak kurangnya. Maafin yagh. Happy reading ajah n mohon commentnya.

<><><><><>

Ku tatap gaun pengantin yang akan kukenakan besok. Gaun putih dengan hiasan berlian disetiap bagiannya membuat gaun itu semakin cantik. Ya, besok adalah hari pernikahan ku.

Baca lebih lanjut

Galeri
6

The Darkness

Title : The Darkness

Author : shineelover14

Main cast : Park Shinra a.k.a YOU, Lee Jinki, Choi Minho, Shin Yongri, Kim JongHyun

Genre : Triller, Mistery, NC-17

Lenght : Oneshot

Annyeong. Ini adalah FF pertama ku yang ber-genre Triller. Semoga gak mengecewakan. Oh ia, sengaja author memberi rating NC. Bukan karna ada maksud lain hanya didalam ceritanya terjadi pembantaian dan lain sebagainya.

Oke deh, Happy Reading ..

Author P.O.V

Seorang gadis tengah berlari di dalam gua yang begitu gelap. Sedikitpun tak dapat ia rasakan udara yang berhembus, benar-benar terasa hampa. Tak ada sedikit cahaya pun yang meneranginya. Nafasnya terhengah-hengah, keringat nya sudah bercucuran membasahi seluruh tubuhnya. Rambutnya yang tadinya terikat rapi kini sudah acak-acakan dan benar-benar sangat berantakan. Dengan cepat ia berlari menghindari sesuatu. Entah sedang menghindari apa. Ia terlihat begitu ketakutan.

Author P.O.V end

Baca lebih lanjut

Galeri
28

I Will Not Go Again [NC-21]

Author : Shineelover14

Title : I Will Not Go Again

Cast : Choi Minho (SHINee), Kim Arra a.k.a YOU

Rating : NC 21, Yadong

Categories : One Shoot

Annyeonghaseo. Ini FF NC pertama yang ku buat. Semoga tidak mengecewakan para readers. Maklum author benar-benar pemula. Jadi masih dalam tahap pembelajaran. Buat para readers semua, aku butuh kritik dan sarannya. Oke deh, gak basa-basi lagi. Selamat membaca.

Bagi yang dibawah umur 21, dilarang membaca.(*dasar .. author-nya ndiri ajah loem nyampe’ 21 .. hehehe)

Baca lebih lanjut