Kutipan
2

Mian yagh readers, untuk beberapa alasan FF di sini aku protek.

Soalnya udah kebanyakan silend readers, jadinya mau gak mau aku harus ngambil tindakan.

Untuk dapetin PW-nya gak susah kog ..

Tinggal SMS ajah ke no aku …

Shineelover14 : 089667849803

Invite : 2975FF9D

Dengan format SMS :

Annyeong author, aku boleh minta PW FF (judul ff) gak? Aku janji bakalan komentar dengan user (nama komentar kamu nanti) please…please..boleh ya ..

My Sosial Network :

Twitter : @IRSAJAYANTI

Instagram : @shineelover14

LINE : Irsa Jayanti

Kutipan
11

Annyeonghaseo … (#teriak .. teriak pake’ toa )

WELCOME TO FANS FICTION SHINEE ..

Selamat bergabung di sini …

Aku banyak-banyak berterima kasih buat para readers yang udah sering berkunjung ke Blog ini, dan tak lupa aku juga ngucapin banyak terima kasih buat yang udah nyempetin koment. Buat Silent reader juga, aku ucapin banyak terima kasih. Tapi, buat kenyamanan bersama, mohon dong kalau baca-baca sempetin juga buat koment. Komentar para reader semua sangat berarti.

So ..

Koment sebanyak-banyaknya yagh. Aku nerima segala bentuk komentar kog.

  • Kritik
  • Saran
  • Request
  • Atau yang lain sebagainya …

Asal jangan di BASHING ajah. Hee .. Di sini bukan wadahnya untuk saling mencaci, tapi disini wadahnya kita bersama mengapresiasikan segala bentuk imagenasi kita. Baik itu buat aku pribadi n’ kalian semua readers ku tercinta.

COMMENT SEBANYAK-BANYAKNYA YAGH !

Mau numpang curhat, boleh ..

Mau kenalan ma akunya, boleh .. (#ke PDn ,, Hehehe ..)

Mau request FF, boleh banget ..

Mau baca-baca, sangat di perbolehkan ..

PLEASE DON’T BE A SILENT READER ..

GOMAWO ..