♔About Me [SHINeeLover14]♔

Annyeonghaseo …

(*Teriak-teriak didepan sound sistem ..)

Okeh, pertama-tama aku mau ngucapin banyak-banyak terima kasih buat para reader setia ku. Yang udah mau baca-baca + ninggalin jejaknya. Semua comment dari kalian selalu aku baca kog, dan kadang aku suka ketawa-ketawa ndiri karena senang liat respon dari kalian semua. Sampai sejauh ini, aku bersyukur banget, karena kalian karya-karya aku ada yang ngehargai.

🙂

Page ini sengaja aku buat untuk perkenalan diri ajah. Buat yang penasaran ma aku, bisa lihat-lihat profil ku dari sini. Kalau mau TWEET atau FB, ntar aku kasi deh ..

Nama Asli : Irsa Jayanti / Icha

Nama Korea : Kim Ara

Username : Shineelover14

Lahir : Di Singkawang .. Pasti pada gak tau di mana. Mari kita buka PETA. Hehehe. Singkawang itu bagian dari Provinsi Kalimantan Barat. Kalo di PETA, agak naik sedikit dari ibu kota Provinsinya yaitu PONTIANAK. Tapi untuk sekarang aku lagi berdomisili di PONTIANAK kok. (*gak nanya tuh .. haha ABAIKAN)

Tanggal Lahir : 14 Januari 1992

Hobi : Suka baca FF, nonton drama (Korea pastinya), dengerin musik, nulis FF (Kalo lagi gak sibuk)

Fendom : SHAWOL, ELF, SONE, BOICE, Banas, Pink Panda

Bias : Choi Minho SHINee, Lee Jonghyun CN BLUE, Onew SHINee, Jung Jinyoung B1A4, Gongchan B1A4, Im Yoona SNSD

Nah, itu tu aku yang pake kerudung .. Hehehe ..

Fotonya ngexsis banget ,, yang disebelah aku itu Devinda [Kim Hyera] sepupu aku ..

About Me :

#Takut banget ma binatang yang berjenis “SERANGGA” (kecuali SEMUT n’ KUPU-KUPU)
#Cengeng banget .. (*Huuuaa .. Ke bongkar deh rahasianya ..)

#Baik hati dan tidak sombong .. (*Uuuu .. pamer ..)

#Suka banget berteman ma sapa aja.

#Gak suka marah (*ntar cepet tua ..)
#Pengalah.
#Suka lost control kalo lagi datang GeJe-nya.
#Pemalu. (*Pantes ajah malu-maluiin .. lol)
#Paling gak suka ma orang yang banyak ngomong, tapi hasilnya gak ada.
#Anak pertama dari 2 bersaudara.
#Punya adik nama-nya “IRDELLA RAHMA ZANDRIWANTI”
#Pernah sekolah di SD 1 Negeri Singkawang-Barat.
#Terus lanjut ke SMP 1 Negeri Singkawang-Barat.
#Setelah itu masuk ke SMA 2 Negeri Singkawang-Barat.
#Dan sekarang sedang menuntut ilmu di UNIVERSITAS PANCA BHAKTI PONTIANAK.
#Punya gang di kampus, nama-nya “ALHIKMAH”. Hahahha .. Sumpah, ini GeJe banget.
#Temen-temen di kampus suka manggil aku “Caul” .. Gak tau deh kenapa bisa begitu.

#Hal yang paling ku inginkan yaitu, bisa ketemu ma PAPA di dalam mimpi. (PAPA aku udah meninggal sejak aku kecil, jadi penasaran banget pengen ketemu ma dia. Kata MAMA, PAPA orang nya baik banget.)

#Sayang banget ma MAMA, karena udah susah payang besarin akunya.
#Hal ke dua yang paling ku inginkan di dunia, buat MAMA bahagia.
#Pernah nangis, gara-gara di tilang polisi.
#Bangga banget pas lulus tes SIM di kantor polisi. (*Ya ialah di kantor polisi. emangnya di tahanan .. lol)
#Humoris .. Yagh, walau kadang-kadang suka garing.
#Suka ketawa ngakak kalo udah di luar kendali.
#Pernah jadi tomboy pas masih SD n SMP, tapi lama-lama sesuai perkembangan zaman akhirnya jadi feminim juga. Hihihi ..

#Paling sering ngalamin kecelakaan motor. (*Kalo dihitung-hitung udah 4 kali. Dan yang paling parah, pernah ampe’ patah tangan kiri. Pernah juga kaki kanan aku ampe’ dijahit .. TRAGIS)

#Suka makan bakso, bubur pedas .. (Pada tau gak bubur pedas kayak gimana??? Ada yang udah pernah nyoba??)
#Sebelum tidur, punya kebiasaan suka dengerin lagu-lagu mellow.
#Cinta banget ma MINHO, naksir ma ONEW, sayang ma JONGHYUN-CN BLUE, n mealting kalo liat MINHYUK .. (*Hahahahaha .. Mian ya Hyera saeng .. Eonnie pinjem sebentar HYUKIE-nya)

#Punya sifat pelupa yang akut.

Nie Soacial Network aku :

Facebook : Irsa Jayanti
Twitter : @IRSAJAYANTI
Call Me : 085750993014 / 2975FF9D

40 respons untuk ‘♔About Me [SHINeeLover14]♔

    • Annyeong ..
      Bangapsumnida .. (*Pura-pura gak kenal .. hehehehe ..

      Ie deh terserah apa kata diri mu, yang punya kuasa hanya Allah SWT .. (*Loh kog jadi ceramah gini?? #ABAIKANNN) ..

      Promote ajah banyak-banayk disini ..
      Bebas gak dipungut pajak ..

  1. Annyeong thor eonn *sksd
    aku anaex taemin. Kwahaha *digeplaktaemints

    jangan marah kalo sy sering grasak grusuk di blog eonni ya. Soalx aku lagi demen2nya baca ff. Ehehe

    salam kenal ya eonn ^^

    • Annyeong juga ..
      🙂

      Waa gpp ..
      Grasak grusuk ajah disini ..
      Tapi maaf FF buatan aku pada jelex semuanya ..
      Aku juga bener-bener baru belajar ..
      🙂

      Salam kenal yagh buat kamu ..
      Makasi udah mau comment di FFS ..
      Ini blog pribadi aku, klo mau baca-baca cerita yang laen silahkan kunjung ke http://readfanfiction.wordpress.com
      Aku author juga disana ..
      Hee ..

      Sering-sering kunjung kesini yagh ..
      Gamsahamnida ..

  2. annyeonghasseo, unnie~~~ kekkee~ kunjungan balik.
    HYAAA!! (?) senangnya ketemu blog khusus shinee lagi xD yhuuuu~!!
    yg penting mah : KETEMU FLAMERS LAGI *caps jebol* HOREEE~! kekeke~
    ya sutralah, aku belum sempet baca FFnya T^T annyeong unn~ nanti aku balik lg 😀

  3. Annyeong eonni admin cho min seo imnida 16 y.o *bow*. Dongsaengnya cho kyuhyun (sejak kapan kyuhyun punya dongsaeng -_-) *digampar sparkkyu*
    aku reader baru di sini. Salam kenal ^^ *bow lagi*

  4. ICHA EONNIE!!! *capslock jebol
    Uaaaaaaah… Mian nih diriku baru menghentikan koneksi internetku di sini *halah apasih
    udah gitu aja eon.. hehe.. BANZAI !!!! *bikin rusuh mulu diriku #CABUUUUT

  5. halo,,,
    aku new reader d sni
    slam knal ya buat author,hehheheehehhe
    blognya bagus kok,fullcolour #hehehehe(bercanda)

    gomawo,,
    fighting to author,!!!!!!!

  6. Hallo
    Q putri
    salam kenal
    Q reader baru
    hehe
    Q gg bgtu suka KPOP
    tp, aq suka bgd baca
    jd aq mampir buat baca karya’a
    gpp kan ?
    Lam knl
    ^^
    oia
    buat fanfic yg diprotect gmn cr dapat pw’a
    thanks
    ^^

  7. Hallo
    aq reader baru disini
    aq gg bgtu mengenal KPOP
    cm aq suka baca fanfic KPOP
    jd skrg udh tau sdkt” ttg KPoP
    aq baru kunjung di wp ini
    salam kenal buat author’a
    semangat selalu lanjutin tulisan’a
    ^^
    btw buat ff yg diprotect gmn dpt pw’a ?
    thanks before
    ^^

    • Huuuuaaa .. Mian yagh baru bisa dibalas sekarang ..

      Salam kenal juga loh ..

      Untuk dapetin PW-nya ,, kamu bisa hubn aku kok via sms ..
      (085750993014)

      Makasi yagh udah mampir-mampir+baca2 diblog aku .. #hug .. 🙂

  8. anyeong!
    inget aku ngga oenni?
    pasti ngga inget ya #siletnadi
    ^^
    oenni,
    aku mau minta izin nih..
    berhubung oenni ini suka banget sama Minho,
    aku mau bikin oenni jadi cast di FF aku.
    untuk lanjutnya aku mention oenni aja ya! *brb follow twitter oenni*

    🙂

    • Waaa .. Ketinggalan banget deh balas nya ..
      Maaf yagh beberapa bulan terakhir aku fakum ..

      Gimana projek FF-nya??
      Boleh ku baca gak??

      Mention aku ,, ntr aku Followback twitter kamu saeng .. Mian banget yagh aku telat balas pesan kamu ..

  9. Annyeong~
    Sisil imnida, 98 lines~
    Troublemaker dateng #plak, ditendang Eonni ke pangkuannya Taemin *haha LOL
    Hai Eonn~ Aku MVP sama Flames juga loh.. tapi tetep ajah hatiku nyangkut di si maknae nya SHINee yg unyu unyu imut imut ituh #nyolek Taeminie 😆
    Mian ngerusuh ^^
    Salam kenal juga ya Eonn #hug# *bow* 😀

      • Annyeong ..
        Salam kenal Sisil ..
        Icha imnida ..

        #hugyou ..
        🙂

        Waaa,, aku juga MVP .. Jg suka si Makne Taemin ..
        Hihihihihih .. #serakah ..

        Waaa,, makasi atas pujiannya .. Jadi malu ..
        Hehe .. Maaf banget yagh klo eonni blsnya sekarang .. Udah lumutan banget yagh pastinya ..

  10. Wah baru liat Profilnya si Eonnie. Ternyata kita tinggal di pulau yang sama cuma beda kota. Kalau aku di Sintang *ngx ada yang nanya’ tuh* ^_^
    Oh ya Eon, numpang nanya. Kemarin kok aku minta PW ngx di kasi2 yah? Padahal udah dua kali loh masage ke Eonnie. Tapi tetep aja ngx ada balasan.
    Aku juga bukan silent rader kok. Kalau ngx percaya cek aja.
    Maaf ya Eonnie tapi aku penasaran banget sama yang Part 5 “The Wedding Blind”.

    • Di sintang?? Huuuuaaaaa .. Deket donx .. Rata-rata reader aku dari luar pulau semua ..
      #banggakarenaketemudenganyangsatupulau ..
      Hehehehehehe ..

      Kamu mau minta PW yagh??
      Waktu itu udah eonni balas loh .. Mungkin gak masuk sms-nya ke kamu ..
      Coba deh kamu sms lagi,,Maaf yagh baru dibls sekarang ..

  11. Annyeong. 🙂 aku reader baru disini. Nama saya pricylia, 93 lines, biasnya Onew sak nomer. Keke.
    Aku belum berkeliling di WPnya eonni. Keke.
    Tapi lebih baik kenalan dulu lah dengan authornya.
    Bangpata eonnie. 🙂

  12. anyeong eonni salam kenal aku suka bgt ff eonni yg the wedding blind itu dan aku udah baca juga+comen, aku pengen minta pw nya dnk gmana cranya? masih bisakah eonn? soalnya aku penasaran bgt nh eonn part yang diproteksi, jdnya ga bisa baca dh. gomawo 🙂

  13. annyeong…… naneun hyebi yeyo, baru dapet nih blog dr ffcnblue. trnyata fandommu banyak ya eon.
    oy itu nama twitter eonnie ada nama jayanti, aku kira eonnie orang jayanti banten. trnyata salah y, hehe

  14. annyeonghaseo eon 🙂
    Aku reader bru di blog ini
    Bangapta eon 😉
    Oiya klo mw mnta pw gmna cara ??

°•(>̯┌┐<)•° Don't Forget Give Me A Comment .. Pleaseee .. Gomawoo ♪( ´θ`)ノ

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s