♥ My Lovely Readers ♥

Annyeong My Lovely Readers ..

Page ini aku sediain buat para readers yang udah kunjung kesini. Kalian bisa isi biodata kalian.

Tujuannya biar kita saling dekat ajah. Bisa kenal satu sama lainnya. Buat yang pengen curhat-curhatan bisa kog disini ..

Silahkan ajah. Anggep ini media CHAT-nya antara aku (Icha) dengan kalian semua.

Ayo-ayo buruan isi .. Gampang kog ..

Ini formatnya !

Nama Asli :

Nama Korea :

Tanggal Lahir :

Fendom :

Bias :

Gampang banget kan???

So …

Aku tunggu yagh …

GOMAWO !!!

19 respons untuk ‘♥ My Lovely Readers ♥

  1. Nama Asli : Riana

    Nama Korea : Han Raena

    Tanggal Lahir : 1991.05.08

    Fandom : ELF

    Bias : Donghae

    Hi dongsaeng, I’m the owner of hanraena.wordpress.com kkk,thanks bngt y sudh sering mampir and selalu meninggalkan comment di setiap ff yg qm baca. aish eonni bnr2 tersentu. cm eonni msh blum smpat balas comment qm. Nice to meet you ya. hhee. And moga aja qm jg bisa bergabung menjadi salah satu YoonHae shipper hhiii

    • Huaaa .. Teriak2 kegirangan ..
      Gak nyangka eonni bisa kunjung kesini ..
      .^_^.

      Senang ..

      Annyeong,, icha imnida ..

      Wa,,yang kemaren itu aku kebut deh soalnya udh ketinggalan bgt ..
      Telat maen2 ke blog eonni ..
      Hee ..

      Sumpah yagh,,abiz baca2 FF eonni aku jadi penasaran pngen liat tiap moment2 yg YoonHae ciptain .. Ampe’ senyum2 ndri ntn nya ..
      Hee ..

      Ketularan virus YoonHae deh dr eonni .. Hee ..

      Oh ia,,gomawo yagh udh mampir kesini ..
      Aku bkal sering maen ke blog eonni deh .. Mau ngubek2 blog eonni ..
      Hehehe ..
      Blh kan??

  2. annyeong eonni
    Nama Asli :Ayu Hermamin I
    Nama Korea :Hyunrin Shin
    Tanggal Lahir :27-03-94
    Fendom :ELF, beauty, boice, bestfriend
    Bias : Kyuhyun, Junhyung, Jungsin, Kwangmin
    manaseo bangabsumnida eonnie

  3. Nama asli : Nabila
    Namkor : Sung hyunra
    Tanggal lahir : 11.11.1998
    Fandom : SHAWOL
    Bias : Semua member, tapi paling suka 2MIN
    Bangapseummida Author^^

  4. ^Nama Asli: Rezky A.S
    ^Nama Korea: KimcH! eQ (ekhy)
    ^Tanggal Lahir: 29 Juni 1992
    ^Fandom: YoonWonited, YoonWon Shipper, ELF, Shinee
    ^Bias: YoonWon, Kim So Eun, Park Min Young, Yoon Eun Hye, Suzy (M!ss A),
    Jung So Min, Nam Gyu Ri, Moon Geun Young, IU, & Song Hye Gyo

    SaLam KenaL Smua.y ^_^

  5. Annyeong….
    Nama Asli :Nita Rahayu
    Nama Korea :Han Hyun Mi
    Tanggal Lahir :Cianjur,22 November 1996
    Fendom :ELF
    Bias :Siwon super junior…
    Kamsahamnida.
    Salam kenal..:).

  6. sejujurnya saya sangat kecewa dengan blog ini,,, pertama kali ngebuka blog ini dan menemukan ff yang diproteksi, setelah itu saya mencoba meminta pasword pada authornya tapi hasilnya NIHIL, tdk dibalas. mungkin authornya menyangka saya silent readers,,, padahal saya bkn silent reader, saya msh tau diri untuk selalu comment
    setelah membaca ff,,,,
    SANGAT KECEWA,,, author selalu minta untuk dihargai readers tapi author sendiri TIDAK menghargai calon readersnya,,, padahal banyak blog ff lain yang tanpa menggunakan pasword dan ffnya banyak mendapat comment, jd comment itu bkn tergantung readers tapi sikap author sendiri,,,,,
    coba hargai orang lain sebelum minta dihargai….
    trims

    • Huuuaaaaaa .. Aku benar-benar minta maaf kalau merasa gak dihargai seperti itu .. Aku terlalu sibuk ampe’ gak sempet balas SMS kamu .. Maafin aku .. Aku gak bermaksud gimana-gimana kok ..

      Jadwal aku padat banget, mohon pengertiannya .. Maaf banget ya Fran ..
      😦

  7. Anyeong Eonnie !!! Numpang..numpang nulis biodata boleh kan? ^_^

    Nama Asli : Puri Nofianti

    Nama Korea : Choi Siyoon

    Tanggal Lahir : 18 juli 1994

    Fendom : Sonelf, Yoonwonited.

    Bias : SeoKyu, Yoonwooni, EunHae, HaeWon, Sichul *buanyak dah pky*

    Geomawaeo eonnie!!! Salam kenal ^_^

  8. ikut isi ya..
    Nama : Wiki Lestari
    Nama korea : Jang Hara
    Tanggal Lahir : 3 april 1995
    Fandom : Hottest, Sone, ELF, Shawol, *pkonya bnyk Lah*
    Bias : WOOYOUNG, Siwon, Yoona, MInho, Yoonwon Shipper, Minstal Shipper, Sifany Shipper

    Salam Kenal Chingu ^^, The Wedding blind menurut aku FF yg paling Daebak disini. Tapi semua juga tetep daebak koq 🙂
    aku mau nnya kalo mau minta password buat FF the wedding gmn cranya?
    Gomawo Before ^.^

  9. Nama asli : Fidina
    Nama korea : Park Ryu Bin (?)
    Tanggal lahir : 12-12-1999
    Fandom : SONE
    Bias : YoonA

    annyeong haseyo! 🙂 Fidina imnida! 🙂 salam kenal ya, unn…! q readers baru nih! pasti bakal sering2 berkunjung dan ngasih koment deh! 😉 annyeong!

  10. Annyeonghaeseo? nama asli;nurohmawati nama korea;choi yoon in,tanggal lahir;11-08-1988 fandom;ELF,yoonwon,Bias;choi siwon {super junior},author aq pngen comment dkit aja ni,knpa ko bkin ff hrus ada yg pke password sgla si,alny kdang2 ska ssah klo diminta password ke thorny,aq readers sjti ko sllu ksih comment tiap ff yg ku bca.sblumny maaf lo kta2 krang mngenakan.gomawo.

  11. Nama : Miaty
    Namkor : Song Hye Mi
    TTL:Banjarmasin,22 april 1994
    Fandom : ELF
    Bias : Kyuhyun,Siwon,Donghae .

  12. annyeong.. blogwalker here ~
    aku mau promote nih.. buat penulis fanfiction lover, blog kita masih mencari beberapa author.. ini linknya >> http://highschoolfanfiction.wordpress.com/how-to-be-students/ btw jangan lupa selagi daftar tulis nama perekomendasi “Little Queen” atau lebih tepatnya aku ajak kamu buat jadi author disana..
    Kim Myungsoo Fanfiction blog perdana juga baru dibuka nih.. khususnya yang mau menjadi penulis disana atau pecinta Kim Myungsoo bisa buka link ini >> http://kimmyfanfiction.wordpress.com/
    satu lagi page BAPff2013 lagi cari banyak author ini linknya http://bapfanfict2013.wordpress.com/staff-recruitment/
    finally, maafkan saya untuk yang sudh terdaftar sbg author disalah satu blog yg aku sebutin
    btw makasih banyak sebelumnya 🙂 maaf nyepam *bow

°•(>̯┌┐<)•° Don't Forget Give Me A Comment .. Pleaseee .. Gomawoo ♪( ´θ`)ノ

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s