Kutipan
2

Mian yagh readers, untuk beberapa alasan FF di sini aku protek.

Soalnya udah kebanyakan silend readers, jadinya mau gak mau aku harus ngambil tindakan.

Untuk dapetin PW-nya gak susah kog ..

Tinggal SMS ajah ke no aku …

Shineelover14 : 089667849803

Invite : 2975FF9D

Dengan format SMS :

Annyeong author, aku boleh minta PW FF (judul ff) gak? Aku janji bakalan komentar dengan user (nama komentar kamu nanti) please…please..boleh ya ..

My Sosial Network :

Twitter : @IRSAJAYANTI

Instagram : @shineelover14

LINE : Irsa Jayanti

7

COFFEE Shop [VIGNETTE]

coffee-shop 

Title : COFFEE Shop [VIGNETTE]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Lee Jonghyun

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Vignette

Disclaimer : Oke. This is my work, my thoughts and the results of my hard work. All the plots are owned by me.

A/N :  Tulisan yang bercetak miring itu Flashback yagh …. Mian kalo ceritanya bikin bingung .. Buru-buru banget buatnya .. Judulnya juga gak nyambung dengan ceritanya .. Mian deh kalau maksa banget akhirnya ..

Credit Poster : VANFLAMINKEY91

Baca lebih lanjut

2

A LOVELY DAY

A Lovely Day

Title : A LOVELY DAY

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Krystal Jung [Fx]
  • Kang Minhyuk [CN BLUE]

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Vignette

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku. Hehehehehe [Author serakah]

A/N :  Hahahahahahaha .. Oke ini FF dadakan … Baru aja selesai dan langsung aku publis .. Hihihihihi .. Moga tidah mengecewakan …

***

Baca lebih lanjut

11

Library, I Love You!! [Oneshot]

 

Library, I Love you

Title : Library, I Love You!!

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Lee Jonghyun

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Oneshot

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku.

A/N :  Tulisan yang bercetak miring itu Flashback yagh …. Mian kalo ceritanya bikin bingung ..

Baca lebih lanjut

20

My Only Love [Drabbel]

My Only Love

Title : My Only Love

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Lee Donghae
  • Im Yoona

Rating : PG-13

Genre : Romance, Life

Lenght : Drabbel

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku kecuali Abang Ikan ma Kakak Rusa. Hehehe ..

A/N : Ayo, YoonHae Shipper! Mari berkumpul dan merapat. Kocok arisan dulu jenk #LoL .. (Dasar Author GeJe). Ada yang rindu dengan karya-karya ku? Hehehe .. (“Gak ada tu,” terika Readers kompah) Hah! Lupakan .. Semoga bisa mengobari kerinduan Readers semua dengan couple ini. Oke deh langsung aja. Chek this out!

Invite : 2975FF9D

Baca lebih lanjut